碁人教育 - 2018暑假段位密集班


  • 授課講師:楊聖文業餘6段、劉耀文職業五段、蕭愛霖職業二段、楊孟允職業四段
  • 對象:晉段、1~3段小棋手
  • 授課時間:
    2018/7/02~8/10(共30天) 週一至週五09:00-16:00
  • 上課地點:碁人信義(台北市大安區信義路四段233號2樓)
  • 收費方式:單日1300元,報名10-19天每日1200元,報名25天以上每日1000元。6/03前報名繳費享早鳥9折。
我要報名 Q&A

注意事項:
1. 報名天數請於報名表中:「想對我們說的話」中填寫天數即可。
2. 報名表單請留下email,我們會盡快回覆您。

【課程特色】
特色一:專題課程最扎實!
今年暑假,由劉耀文老師規畫主題課程,將六週的專題討論分為布局、中盤、收官三階段。在職業老師的帶領下,「布局階段」培養孩子正確的圍地觀念、定石選擇與大局觀判斷;「中盤階段」重視孩子對棋型的敏銳度以及接近戰的應對;「收官階段」要求孩子謹慎計算大小與行棋順序。透過經典職業名局解說加深孩子的觀念,幫助孩子提升棋力!

特色二:高低段分班最確實!
今年暑假段位密集班,分為段位密集班(晉段+1-3段)與高段研修班(4-6段)。段位密集班強調基本功訓練與基礎觀念;高段研修班將介紹最新流行變化,加強進階作戰能力。碁人教育一定確實執行高低段分班,針對高段或低段孩子規劃適合其棋力的課程。與接近程度的孩子一起訓練,孩子除了擁有好對手外,也能激勵自己更上一層。

特色三:磨練高手最多!
暑假班期間,除了職業老師的指導棋之外,也有數位由職業老師教出來的七段助教老師一起參與(有許許多多的職業棋士+業餘七段都是我們的學生),同學不怕沒有高手磨練。

特色四:教學最熱忱!
在碁人教育段位班,即使早已過了下課時間,仍可以看見老師幫孩子覆盤,或耐心地回答孩子的每個問題。每次課程所記下的棋譜,除了覆盤解說之外,也會由老師親自批改作筆記,相信老師的熱忱,孩子與家長一定感受的到!

特色五:學習最主動!
「這裡的小朋友好認真都會自己擺譜?!」「看到孩子下完棋願意檢討,就覺得送到這裡來是對的!」曾聽到家長這樣表示。
碁人教育期待孩子們在圍棋課程中,不是一位只會下棋的工匠,而是擁有自我想法與判斷力的創造者。在碁人教育課程中,能看到孩子主動擺棋譜、練習題目,下完棋也會彼此討論檢討每一步棋。這是一個主動學習的氛圍,在這樣的環境中大家一起練棋,怎麼能不進步呢?